Не кисни в библиотеке!

 
 
ruenfrdeelitptsres

Библиотечные страницы

Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги и на тех, кто слушает тех, кто читает. - К такому выводу пришли студенты 191 группы Красноуфимского филиала ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж» после посещения Центральной городской библиотеки. Специально для первокурсников работниками библиотеки было проведено особое мероприятие - «На библиотечной волне», где студенты познакомились с ресурсами, услугами и возможностями центральной библиотеки.

Студенты погрузились в увлекательный мир книг, книжных героев, удивительных сюжетов, выполняя задания библиотечного квеста, который подготовили для них сотрудники библиотеки. Они побывали на острове Всезнаек, где среди буквенной путаницы им нужно было отыскать фамилии десяти писателей-орловцев, раскрыть тайны острова Книжных джунглей и архипелага Маленьких книголюбов. Пришлось вспомнить, что значит Демьянова уха, Филькина грамота и многое другое. В заключение Калашникова Елена Александровна, зав. ИБО ЦБ, подвела итоги, отметила победителей квеста.

Васильева И.В.

P.S.:

Центральная библиотека восхищает своими возможностями. В библиотеке работают вежливые и приветливые люди. Внушительный библиотечный фонд. Имеется организация досуга. Мы прекрасно провели время в этой замечательной библиотеке.

Маркова Ольга, студентка191 группы

Я считаю, что подобные мероприятия очень полезны для кругозора. Приезжие студенты могут познакомиться с возможностями Городской библиотеки. У меня остались лишь положительные впечатления, потому что это литературное мероприятие проводилось в виде интересной интеллектуальной игры. Нам напомнили забытые произведения и познакомили с новыми.

Абатурова Елизавета, студентка 191 группы

Мы на Одноклассниках

 

Мы в контакте

 

НЭДБ

Мы на youtube

 

перед эти кодом