Новости из кружка «УМка»

 
 
ruenfrdeelitptsres

Библиотечные страницы

К сожалению, из-за эпидемиологической ситуации в стране, проводить массовые мероприятия и занятия с детьми запрещается. Поэтому занятия кружка «УМка» тоже приостановились. Но, решение этой ситуации не заставило себя долго ждать. Технологическое оснащение детского сада № 18 очень современное, поэтому руководитель кружка Анастасия Кузнецова предложила проводить дистанционные мероприятия.

Суть таких мероприятий в том, что занятие записывается на видео и малыши вместе с воспитателем просматривают его в зале с проектором или телевизором. На видео записывались чтение различных сказок, показывался пальчиковый театр и иллюстрации из книг. На дистанционных встречах появился еще один персонаж, такой же маленький и любознательный, как и участники кружка крокодил по имени Гена. Он вместе с детьми любит слушать сказки, задавать вопросы и помогает беседовать с ребятами о прочитанном. В конце каждого занятия малыши выполняли веселую разминку повторяя за движениями сказочных персонажей на видео.

Предлагаем вам просмотреть одно из дистанционных мероприятий кружка «УМка». Пусть встретиться с детьми «оффлайн» пока невозможно, но такие занятия позволяют не останавливать познавательный процесс участников кружка и не прерывает общение с детьми.

Мы на Одноклассниках

 

Мы в контакте

 

НЭДБ

Мы на youtube