Чепелев Вячеслав Петрович

Для слабовидящих

 
 
 
Мы в соцсетях         
 
 

Библиотечные страницы

Чепелев Вячеслав Петрович
Чепелев Вячеслав Петрович

Чепелев Вячеслав Петрович родился в 1947 году в селе Россошь Репьевского района Воронежской области в семье колхозника. Член КПСС с 1974 года.

Трудовую деятельность начал с 1964 года, после окончания средней школы, электрослесарем на Верхнесалдинском металлургическом заводе. В 1966 году стал студентом Свердловского сельскохозяйственного института. После его окончания работает старшим лаборантом на Красноуфимской селекционной станции. В 1971 году был призван в ряды Советской Армии. Отслужив, поступил в аспирантуру Уральского научно исследовательского института сельского хозяйства. Успешно ее закончив, работает на Красноуфимской селекционной станции старшим научным сотрудником.

В настоящее время исполняет обязанности заведующего лабораторией селекции яровой пшеницы и зернофуражных культур.

К работе относится добросовестно, творчески подходит к выполнению заданий, постоянно совершенствует свои знания. Ежегодно оказывает помощь совхозам района в овладении технологией возделывания и размножения новых сортов зерновых культур, выведенных на станции.

В. П. Чепелев принимает активное участие в общественной жизни коллектива. Избирался секретарем комитета комсомола. членом Красиоуфимского горкома ВЛКСМ, в феврале 1977 года избран секретарем партийной организации селекционной станции.

Среди товарищем по работе пользуется заслуженным авторитетом и уважением.

Вячеслав Петрович Чепелев — достойный кандидат в депутаты Свердловского областного Совета депутатов трудящихся по Барабинскому избирательному округу № 251 города Красноуфимска.

// Вперед. — 1977. — 10 июня. — C. 1

Мы на Одноклассниках

 

Мы в контакте

 

НЭДБ