Выставки

Для слабовидящих

 
 
 
Мы в соцсетях           
 
 

Библиотечные страницы

ВыставкаВ мае этого года исполнилось 170 лет со дня рождения знаменитого красноуфимского врача-хирурга, очень много сделавшего для развития земской медицины, почетного гражданина города еще с 1900 года. Его именем названа одна из самых оживленных городских улиц.

Это – Матвей Иванович Мизеров. Его подвижническая деятельность составила «…в истории Красноуфимского уезда одну из светлых страниц».

В читальном зале центральной библиотеки оформлена выставка, посвященная «народному доктору» Мизерову, как называли его благодарные пациенты.
Здесь есть книги о Матвее Ивановиче, статьи из краеведческих изданий, публикации местных газет. Отдельно выделены материалы мизеровских историко-краеведческих чтений, которые проходили в нашем городе, на базе музея «Красноуфимская земская больница».

КРАСНОУФИМСК ГОРДИТСЯ СВОИМ ЗНАМЕНИТЫМ ЗЕМЛЯКОМ!

Чухарева И. Г.

Центральная библиотека представляет интерактивную викторину, посвящённую Международному дню кино. Международный день кино — праздник кинематографистов — работников этого удивительного искусства — и его любителей по всему миру. В представленной викторине вы можете проверить свои знания в области литературы и кино.  По многим книгам снимаю фильмы и мультфильмы, которые становятся классикой кинематографа.

Раскрыть викторину

Центральная библиотека предлагает познакомиться с книжными новинками.  Кликаем по интерактивному элементу и читаем аннотацию к книгам.

Перейтик к интерактивному плакату

 

Центральная библиотека города Красноуфимска представляет виртуальную полку книг для весеннего чтения и приглашаем вас в библиотеку за представленными книгами по адресу:

ул. Интернациональная, 70

Тел. для справок: 8(34394)5-10-14

Перейти к вертуальной выставке

Центральная библиотека представляет виртуальную выставку «Знаменитости и блогеры рекомендуют..» В видео представлены знаменитости, которые любят читать. Если вам интересно какие книги они читают, то смотрим данное видео!

Мы на Одноклассниках

 

Мы в контакте

 

НЭДБ